Max-width 100% Max-width 100% -

Beatrice Segolini



Beatrice Segolini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc PrimAscesa - La Montagna Creata dall'Uomo: montaggio
2019 » doc Das Tal / The Valley: montaggio
2016 » doc The Good Intentions: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » doc 3 in California: montaggio
2015 » doc Dietro i Miei Occhi: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Transition Blu: suono (Presa Diretta)

News Beatrice Segolini

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==