Max-width 100% Max-width 100% -

Pilar Fogliati



Pilar Fogliati


Filmografia dal 2000:
in produzione » Donne Du Du Du: regia, attrice, sceneggiatura
2021 » Cuori: attrice
2020 » Purchè Finisca Bene - Mai Scherzare con le Stelle!: attrice (Ines)
2019 » Extravergine: attrice (Samira)
2018 » corto Si Sospetta il Movente Passionale con l'Aggravante dei Futili Motivi: attrice
2016 » Forever Young: attrice
2015 » Il Bosco: attrice (Elisabetta "Betta" Miraglia)

News Pilar Fogliati

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==