Max-width 100% Max-width 100% -

Matteo Lugara



Matteo Lugara


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Alienazione: musiche, suono (Sound Design)
2021 » corto Figlio Santo: suono (Sound Design)
2021 » corto I Miei Occhi: suono (Montaggio e Mix)
2020 » doc Eva: suono (Sound Design)
2020 » corto Il Branco: suono (Sound Design)
2020 » doc La Luce Dentro: suono (Montaggio e Mix)
2019 » doc Frankenstein Unplugged: suono
2019 » Giu' dal Nido: suono (Sound Design)
2019 » corto Luis: suono (Sound Design e Mix)
2019 » doc Santa Subito: suono
2018 » corto A Mezzanotte: suono
2018 » La Direzione del Tempo: suono
2018 » doc The Body Electric: suono
2018 » corto Vetro: suono
2017 » doc La Città e il CIelo: suono (Montaggio e Mix)
2017 » corto Le Scale: suono (Montaggio e Mix)
2016 » corto La Santa che Dorme: suono
2016 » corto Né Leggere Né Scrivere: suono (Montaggio)
2016 » doc Shakespeare on the Rocks: suono (Montaggio)
2015 » corto Duale: suono (Effetti)
2015 » corto Il Campione: suono (Sound Mixer)

News Matteo Lugara

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==