Max-width 100% Max-width 100% -

Edoardo Pagliai


08/06/2002
Firenze, Italia

Edoardo Pagliai


Filmografia dal 2000:
in produzione » 5 Minuti Prima: attore
2022 » Cinque Minuti Prima: attore
2019 » Mio Fratello Rincorre i Dinosauri: attore (Scar)
2018 » Purchè Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: attore (Primo)
2015 » L'Universale: attore
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: attore


Note:
2016 - "GROW UP" cortometraggio di SAMUEL ALFANI- SCENEGGIATURA di EDOARDO PAGLIAI, in post-produzione

News Edoardo Pagliai

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==