Max-width 100% Max-width 100% -

Gianluca Bonucci



Gianluca Bonucci


Filmografia dal 2000:
2020 » Anime Borboniche: suono (Presa Diretta)
2020 » Notte di Quiete: suono (Presa Diretta)
2019 » corto The Bunker-trapped: suono
2017 » corto Candie Boy: suono (Presa Diretta)
2017 » Italian Blood Stories: regia
2017 » corto Love and Desire: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Paradiso: suono
2017 » Una Vita in Cambio: suono (Presa Diretta)

News Gianluca Bonucci

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==