Max-width 100% Max-width 100% -

Mirko Perri



Mirko Perri


Filmografia dal 2000:
2021 » Carosello Carosone: suono (Sound Design)
2021 » E' stata la Mano di Dio: suono
2020 » Freaks Out: suono (Sound Design)
2020 » Romulus: suono (Supervisione)
2019 » Il Primo Re: suono (Montaggio)
2018 » Dogman: suono (sound design)
2018 » doc Sembravano Applausi: suono (Montaggio)
2016 » corto Al Giorno d’Oggi il Lavoro te lo devi Inventare: attore
2016 » corto Ningyo: suono (sound design)
2015 » corto Giro di Giostra: suono (montaggio del suono)
2014 » corto The Dream: suono (montaggio del suono)
2012 » corto Cargo: suono (Montaggio e Mix)
2006 » corto Ieri: suono (Montaggio del Suono)
2005 » corto Il Nostro Segreto: suono (Montaggio)
2004 » corto Ho Deciso: suono (Montaggio del Suono)

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==