Max-width 100% Max-width 100% -

Sabina Marabini



Sabina Marabini


Filmografia dal 2000:
2022 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Stagione: Produttori creativi
2022 » Viola come il Mare: Produttore Creativo
2021 » Blanca: Produttore Creativo
2021 » Buongiorno Mamma: Produttore Creativo
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: Produttore Delegato Lux Vide, Produttore Delegato Lux Vide
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: Produttore Delegato Lux Vide, Produttore Delegato Lux Vide
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: Produttore creativo associato
2016 » Non Dirlo al mio Capo: Story editor

News Sabina Marabini

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==