Max-width 100% Max-width 100% -

Ivan Brusa



Ivan Brusa


Filmografia dal 2000:
in produzione » A Colpi di Pedali: Direttore di Produzione
in produzione » corto Le Petit Chaperon Rouge: Assistente alla Regia
2021 » Da una Corsa in Bicicletta: attore (Werner Knop), produttore
2021 » Le Mirabolanti Avventure di Faga: attore (Faga / Bruce Fagaroni)
2021 » Night of Doom: attore (Predicatore Televisivo)
2021 » Shores: attore (Christian)
2019 » No Vendetta No Party: regia (opera prima), attore, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » Dante va alla Guerra: attore (Ignazio Virgilio "Faga" Fagaroni), casting
2018 » Libera: Assistente alla Regia
2017 » 7 Days, 7 Girls: attore (Benny)
2017 » Non Nuotate in quel Fiume 2 - Lo Scontro Finale: attore
2017 » corto Vamp Stalker: attore (Attore del Film)
2016 » Non Nuotate in quel Fiume: attore

News Ivan Brusa

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==