Max-width 100% Max-width 100% -

Paola Sambo



Paola Sambo


Filmografia dal 2000:
2021 » Chiamami Ancora Amore: attrice (dirigente servizi sociali)
2021 » Fino ad essere Felici: attrice
2021 » Luce dei Tuoi Occhi: attrice (Marta)
2021 » Vita da Carlo: attrice
2020 » La Guerra Finita: attrice (Olimpia Terenzi)
2018 » Il Testimone Invisibile: attrice (Avvocato)
2016 » corto Il Primo Bacio: attrice
2016 » Virus: Extreme Contamination: attrice (Dott.ssa Santich)

News Paola Sambo

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==