Max-width 100% Max-width 100% -

Federico Baciocchi



Federico Baciocchi


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Lupo+Agnello: scenografia
2021 » corto Volevo essere Gassman: scenografia, scenografia
2020 » doc SPQR: Art Director, VFX
2019 » corto Alleluja: scenografia
2019 » Lucania - Terra Sangue Magia: scenografia
2017 » Edhel: scenografia
2017 » doc Leonardo, l'Uomo che Salvo' la Scienza: scenografia
2017 » corto Nel Suo Mondo: scenografia
2016 » 2night: scenografia

News Federico Baciocchi

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==