Max-width 100% Max-width 100% -

Lorenza Bizzarri



Lorenza Bizzarri


Filmografia dal 2000:
2022 » A Muso Duro - Campioni di vita: produttore (Rai)
2021 » Carla: produttore (Rai)
2020 » Mina Settembre: Produttori RAI
2019 » Enrico Piaggio. Un sogno italiano: Produttore RAI
2019 » Io ricordo Piazza Fontana: Produttori RAI
2018 » Aldo Moro - Il Professore: produttore (Rai)
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: produttore (Rai)
2016 » doc Io sono Libero: produttore (Rai)
2015 » Il Confine: produttore (Rai)

News Lorenza Bizzarri

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==