Max-width 100% Max-width 100% -

Michele Greco


27/07/1994
Napoli, Italia

Michele Greco


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Lars, una Pulce Assillante: regia, sceneggiatura, Animazioni
2019 » corto Cotechino con Lenticchie: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2017 » corto Erre: Assistente alla Regia
2016 » corto Hashtag: Assistente alla Regia, Data Manager
2016 » corto Natalie: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2016 » corto Tutta colpa di Kubrick – Ovvero: Come imparai a non preoccuparmi e ad amare il Cubo: montaggio
2015 » corto Opera Prima: montaggio

Biografia:
Michele Greco, nato a Napoli nel 1994, è laureato al DAMS dell’Università degli Studi Roma Tre. Regista e sceneggiatore esordisce nel 2016 con il cortometraggio “Natalie”, selezionato e premiato alla XVIII edizione del Napoli Film Festival con la menzione speciale all'interno della sezione SchermoNapoli Corti 2016. Negli anni successivi lavora su set di lungometraggi come Coordinatore e Segretario di Produzione, per poi tornare alla Regia nel 2019 con il cortometraggio ad episodi “Cotechino con lenticchie”, vincitore della Miglior Sceneggiatura Originale al Westminster Film Festival 2020. Dopo un periodo come Assistente di Produzione all’interno della Rainbow CGI, realizza a fine 2020 il suo primo lavoro indipendente come Animatore Stop Motion: “Lars, una pulce assillante”, al momento distribuito da Cattive Distribuzioni. Attualmente studia Drammaturgia e Sceneggiatura all’Accademia Nazionale d'Arte Drammatica Silvio D'Amico.
(ultima modifica: 21/09/2021)

News Michele Greco

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==