Max-width 100% Max-width 100% -

Michela Straniero



Michela Straniero


Filmografia dal 2000:
in produzione » Io e il Secco: soggetto
2022 » Nero a Meta' 3: sceneggiatura
2022 » Noi: sceneggiatura, Adattamento Italiano
2022 » Sempre piu' Bello: sceneggiatura
2021 » Ancora piu' Bello: sceneggiatura
2020 » La Guerra Ŕ Finita: sceneggiatura (Collaborazione)
2020 » Sul piu' Bello: sceneggiatura
2019 » corto Indimenticabile: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Gionatan con la G: sceneggiatura
2016 » corto SELFIEsh: sceneggiatura

News Michela Straniero

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==