Max-width 100% Max-width 100% -

Ivano Staffieri



Ivano Staffieri


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Tik Tok Star: suono (presa diretta)
2021 » corto Camerieri: suono (Presa Diretta)
2020 » corto Li Paradisi: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Antoine: suono (Presa Diretta)
2019 » doc Pratomagno: suono (presa diretta)
2018 » Il Ragazzo pił Felice del Mondo: suono (Presa Diretta)
2018 » corto Then&Now: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Verde: suono
2016 » Sex Cowboys: suono

News Ivano Staffieri

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==