Max-width 100% Max-width 100% -

Patrizio Partino



Patrizio Partino


Filmografia dal 2000:
2020 » Polvere: montaggio
2019 » doc Dimenticata Militanza: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2017 » doc Biografia di un Amore: montaggio (Assistente), Assistente al montaggio
2017 » doc Due Minuti Avanti: montaggio
2017 » doc Raccontare Venezia: montaggio (Assistente)
2016 » doc Mingong: montaggio
2016 » Rocco Schiavone: montaggio (Assistente), Assistente al montaggio
2014 » doc Hippie Sicily: montaggio (Assistente)

News Patrizio Partino

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==