Max-width 100% Max-width 100% -

Ariel Salati



Ariel Salati


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Hugo in Argentina: fotografia
2021 » doc Le Ali non Sono in Vendita: fotografia
2020 » doc Virus, come un Sasso nello Stagno: soggetto, sceneggiatura, fotografia
2019 » doc Moka Noir - A Omegna Non Si Beve Pił Caffč: fotografia
2019 » Quello che Non Sai di Me: fotografia
2018 » doc 1918, Fuga dalla Russia: fotografia
2018 » Barbara Adesso: fotografia
2018 » doc Dick Marty - Un Grido per la Giustizia: fotografia
2018 » doc Mario Botta. Oltre lo Spazio: fotografia
2017 » corto Loris sta Bene: fotografia
2016 » doc Kurdistan - Frammenti di Vita al Fronte: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono, Camera
2016 » La Classe degli Asini: Operatore

News Ariel Salati

Links correlati

I Viaggi di Roby