Max-width 100% Max-width 100% -

Luca Leprotti



Luca Leprotti


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Il Ritratto di Masri: suono
2021 » doc Fantasmi a Ferrania: suono (missaggio)
2021 » Not To Forget: suono
2021 » doc Una Nuova Voce: suono (Sound Design)
2020 » Volevo Nascondermi: suono (Sound Design)
2020 » corto Zombie: suono (Post-produzione)
2017 » doc Odio il Rosa!: suono
2016 » doc La Mia Casa e i Miei Coinquilini: musiche
2016 » doc Sopra il Fiume: musiche, suono (Soud Design e Mix)

News Luca Leprotti

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==