Max-width 100% Max-width 100% -

Stefano Malchiodi



Stefano Malchiodi


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Cinque Marzo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2022 » corto L'Ultima Festa: montaggio
2021 » corto Dorothy Non Deve Morire: montaggio
2021 » doc I Primi saranno gli Ultimi: montaggio
2020 » doc Movida: montaggio
2019 » corto Anne: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » corto A Pelo d'Acqua: montaggio
2016 » doc Grandi ma Piccoli: montaggio

News Stefano Malchiodi

Leggi tutte le notizie

Links correlati

I Viaggi di Roby