Max-width 100% Max-width 100% -

Ludovica Damiani



Ludovica Damiani


Filmografia dal 2000:
2021 » Anna: Coproduttore The New Life Company
2021 » doc Caterina Caselli - Una Vita, Cento Vite: produttore
2021 » Speravo de Mori' Prima - La Serie su Francesco Totti: produttore
2020 » doc L'Incontro - Viaggio di una Collezione a Palermo: produttore
2020 » doc Morricone Segreto: Celebrating Ennio Morricone: Produttore Esecutivo
2016 » The Young Pope - A Tale of Filmmaking: Produzione esecutiva

News Ludovica Damiani

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==