Max-width 100% Max-width 100% -

Federico Palmerini



Federico Palmerini


Filmografia dal 2000:
2021 » A Classic Horror Story: montaggio
2021 » doc Tutti i Nostri Affanni: montaggio
2019 » corto I Santi Giorni: montaggio
2019 » corto Senza Tenere Premuto: montaggio
2019 » Skam Italia - Stagione 3: montaggio
2018 » corto Nessun Dorma: montaggio
2018 » Skam Italia: montaggio
2018 » Skam Italia - Stagione 2: montaggio
2016 » doc Mingong: montaggio

News Federico Palmerini

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==