Max-width 100% Max-width 100% -

Elio Di Pace



Elio Di Pace


Filmografia dal 2000:
2020 » corto L'Ultimo Fascista: fotografia
2019 » corto L'Alleato: regia, soggetto
2019 » corto Non e' Solo un Gioco: fotografia, Operatore Camera, Colorist
2017 » doc La Chimera - Appunti per un Film su Scampia: regia, soggetto
2017 » corto Le Visite: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Nubývago: fotografia, Operatore
2016 » corto Giorni di Precaria Follia: fotografia

News Elio Di Pace

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==