Max-width 100% Max-width 100% -

Silvia Orengo



Silvia Orengo


Filmografia dal 2000:
2020 » Romulus: suono (Montaggio Dialoghi)
2019 » corto Anne: suono (Presa Diretta)
2019 » doc C'e' un Lupo nel Parco del Re: suono (Montaggio)
2019 » doc Dimenticata Militanza: suono (Presa Diretta e Montaggio)
2019 » corto Questa la Mia Bici: suono
2018 » corto Ossa: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Adavede: effetti (Montaggio degli ambienti e degli effetti), suono (Montaggio delle musiche e del sound design)
2017 » corto Denise: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Petite Magie: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Mattia sa Volare: suono (Sound editing)

News Silvia Orengo

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==