Max-width 100% Max-width 100% -

Boris D'Agostino



Boris D'Agostino


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Caronte: musiche
2021 » corto Buonacreanza: musiche
2019 » corto Senza Tenere Premuto: musiche
2019 » doc The Memory Atlas: suono
2019 » doc This is Not Cricket: suono (mix)
2018 » doc Alla Salute: suono (post-produzione audio)
2018 » corto Un'Ultima Volta: suono
2017 » doc Fuoricampo: suono (Mix)
2017 » corto Il Legionario: musiche, suono (mixer)
2017 » corto Il Nostro Limite: suono (Mix)
2017 » corto Pipinara: suono
2016 » doc Duemilanovecentododici Metri: musiche
2016 » corto SELFIEsh: musiche

News Boris D'Agostino

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==