Max-width 100% Max-width 100% -

Roberto Cois



Roberto Cois


Filmografia dal 2000:
2021 » corto S'Arrundini (La Rondine): suono (Sound Design, Mix e Boom Operator)
2021 » doc Transumanze - Dalla Sardegna alla Valdorcia: suono (Sound Design e Mix)
2020 » corto L'Ultima Habanera: suono (Presa Diretta)
2020 » corto L'Uomo del Mercato: suono (Presa Diretta)
2019 » doc L'Ultimo Pizzaiolo: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Maria - A Chent'annos: suono
2018 » corto La Notte di Cesare: suono
2017 » Moda Mia: suono
2017 » doc Quirra: Oltre l'Aporža: partecipazione (Montaggio)
2017 » doc Surbiles: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Disco Volante: suono (Missaggio)

News Roberto Cois

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==