Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Bonfanti



Alessandro Bonfanti


Filmografia dal 2000:
2021 » doc DEANDRE'#DEANDRE' Storia di un Impiegato: suono (Montatore Del Suono)
2019 » Alice e il Paese che si Meraviglia: suono (Montaggio)
2019 » doc This is Not Cricket: suono (montaggio del suono)
2018 » corto Piano Terra: suono (Montaggio e Mix)
2017 » corto Episodio: suono (Sound Designer)
2017 » corto Il Campione: suono
2017 » corto Il Legionario: suono (sound design)
2016 » corto Spira(g)li: suono (Microfonista)

News Alessandro Bonfanti

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==