Max-width 100% Max-width 100% -

Valerio Tedone



Valerio Tedone


Filmografia dal 2000:
2019 » Alice e il Paese che si Meraviglia: suono (Supervisione)
2019 » doc Armani Prive' - Lo Sguardo Oltre: suono
2019 » corto Come si Scrive Ti Amo in Coreano: suono (Presa Diretta)
2019 » Il Quaderno Nero dell'Amore: suono (Boom Operator)
2017 » corto Episodio: suono (Boom Operator)
2017 » corto Il Legionario: suono (boom operator)
2017 » corto Il Nostro Segreto: musiche, suono
2017 » corto Pipinara: suono
2017 » doc Tarda Estate: suono (microfonista)
2016 » doc Tamburo di Cuore: suono (Presa Diretta)

News Valerio Tedone

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==