Max-width 100% Max-width 100% -

Massimiliano Baccella



Massimiliano Baccella


Filmografia dal 2000:
2022 » Antropophagus II: suono
2021 » doc La Voglia Matta di Vivere: suono (Presa Diretta)
2020 » Dillo al Mare: suono (Presa Diretta)
2020 » Donne e Donne: suono (Presa Diretta)
2019 » Il Giovane Pertini. Combattente per la Liberta': suono (Presa Diretta)
2018 » doc Amaranto: suono
2017 » Girotondo: suono
2017 » Ninna Nanna: suono

News Massimiliano Baccella

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==