Max-width 100% Max-width 100% -

Matteo Menduni


Matteo Menduni


Filmografia dal 2000:
2022 » Gli Idoli delle Donne: soggetto, sceneggiatura
2021 » Con Chi Viaggi: soggetto, sceneggiatura
2021 » corto Cose da Uomini: soggetto, sceneggiatura
2021 » corto Funghi: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » Nudes: soggetto, sceneggiatura
2018 » corto A Mezzanotte: soggetto, sceneggiatura
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: sceneggiatura

Biografia:
Matteo Menduni è uno sceneggiatore italiano, classe 1987.
Per anni ha collaborato con la casa di produzione Wildside come story editor, lavorando su numerosi progetti nazionali e internazionali, come “The Young Pope”, “The New Pope”, “1994”. Nel 2016 era tra gli sceneggiatori della seconda stagione di “Non Uccidere”.
Nel 2020 è stato coinvolto nel remake italiano di “Nudes”, teen drama norvegese prodotto da NRK/RAI e ha firmato “Gli idoli delle donne”, il nuovo film del duo comico Lillo&Greg, prodotto da Lucky Red.
Ad oggi sta sviluppando diversi nuovi progetti per la tv e il cinema.
(ultima modifica: 10/10/2021)

News Matteo Menduni

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==