Max-width 100% Max-width 100% -

Veronica D'Aloisi



Veronica D'Aloisi


Filmografia dal 2000:
2022 » La Donna per Me: Organizzatore Generale
2022 » Sotto il Sole di Amalfi: Organizzatore Generale
2020 » Lockdown all'Italiana: Organizzatore Generale
2020 » Sotto il Sole di Riccione: Organizzatore Generale
2019 » A Mano Disarmata: Produttore Esecutivo
2019 » Enrico Piaggio. Un sogno italiano: Direttore di produzione
2018 » Natale a 5 Stelle: Organizzatore Generale
2017 » Caccia al Tesoro: Organizzatore

News Veronica D'Aloisi

Links correlati

I Viaggi di Roby