Max-width 100% Max-width 100% -

Giuseppe Brigante


11/12/1989

Giuseppe Brigante


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Legionario: sceneggiatura
2020 » corto Ancora Piu' Forte: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Nove e Novantanove: sceneggiatura
2017 » corto Il Legionario: soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Piccole Italiane: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Laurea all’Università “ La Sapienza “ in Lettere nel 2014.
Diploma in Sceneggiatura Centro Sperimentale di Cinematografia 201.
Produzione Esecutiva de "il posto nel mondo" e "il raduno" sostenuti da
Nuovo Imaie.
Produzione Esecutiva de “L'interprete" Premio Mutti patrocinato da Cineteca di Bologna e MiBaC.
Miglior sceneggiatura Premio Mattador 2016.
Collabora nella scrittura dei dialog i dela serie “Zio Gianni 2”, trasmessa da Rai 2 e diretta da Daniele Grassetti nel 2015.
Sceneggiatura, produzione e regia delle Serie Web “Piatti Fondi” 2013 - “Bagni” 2015
(ultima modifica: 03/09/2019)

News Giuseppe Brigante

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==