Max-width 100% Max-width 100% -

Antonio Casparriello



Antonio Casparriello


Filmografia dal 2000:
2022 » Le Fate Ignoranti - La Serie: suono
2021 » Fino ad essere Felici: suono (Mix)
2019 » corto L'Inversione dei Poli: suono (Presa Diretta)
2018 » corto 31 Settimane: suono (Presa Diretta)
2018 » corto In Zona Cesarini: suono (Presa Diretta)
2018 » corto L'Affitto: suono (Presa Diretta)
2018 » corto Ragů Noir: suono
2017 » corto Abbasc’: suono (Microfonista)
2017 » doc La Chimera - Appunti per un Film su Scampia: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Re-Man: suono (Presa Diretta)

News Antonio Casparriello

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==