Fare Cinema
banner430X45


Altro


Margherita Mannino


Filmografia dal 2000:
2023 » corto Icetea: attrice (Silvia)
2023 » doc Il Pastore di Nuvole: partecipazione
2022 » Il Grande Giorno: attrice (Caterina)
2021 » corto Diritto di Voto: attrice (Teresa)
2020 » Come in Cielo, Cosi' in Terra: attrice (Jane Doe)
2020 » corto L'Aurora: attrice
2019 » Effetto Domino: attrice (Segretaria di V÷ckler)
2019 » doc La Mafia non e' piu' quella di una Volta: partecipazione (Produttore di Feste di Piazza)
2019 » doc Titianus, la Storia di un Film Non-Finito: partecipazione (Diletta)
2018 » corto La Madeleine e lo Straniero: attrice
2018 » corto Sadok (Sincero): attrice (Margherita)
2017 » Lovers: attrice (Giulia)