Max-width 100% Max-width 100% -

Edoardo Viterbori


11/02/1998
Genova, Italia

Edoardo Viterbori


Filmografia dal 2000:
2022 » The Slaughter - La Mattanza: montaggio
2020 » doc Alo: montaggio
2020 » doc Respirando con la Musica: Assistente alla Regia
2019 » corto Acquamara: regia, produttore
2017 » Oltre il Ponte!: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » doc Le Storie di Via Carnia: regia, produttore

Biografia:
Regista di Acquamara, conosciuto nella sua città per il film documentario “Le storie di via Carnia” (vincitore Premio Olmo per il cinema e la TV, Caserta 2015).
Nel 2019 si diploma in regia alla Roma Film Academy.
(ultima modifica: 03/12/2020)

News Edoardo Viterbori

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==