Max-width 100% Max-width 100% -

Alfonso Santaniello



Alfonso Santaniello


Filmografia dal 2000:
2020 » Magari Resto: soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » doc Napoli tra Street Art e Leggende: soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » doc Sardegna: soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » doc Il Golfo di Napoli: soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » doc L'Irpinia e la Costa di Amalfi: soggetto, sceneggiatura, produttore

News Alfonso Santaniello

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==