Max-width 100% Max-width 100% -

Michela De Rossi



Michela De Rossi


Filmografia dal 2000:
2020 » I Topi 2: attrice (Carmen)
2020 » corto Inglorious League: attrice
2020 » corto Onolulo: attrice
2019 » doc La Scomparsa di Mia Madre: partecipazione
2018 » I Topi: attrice (Carmen)
2018 » La Terra dell'Abbastanza: attrice (Ambra)
2017 » corto Primo: attrice

News Michela De Rossi

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==