Max-width 100% Max-width 100% -

Filippo Barracco



Filippo Barracco


Filmografia dal 2000:
2022 » Dawn Chorus: suono (Montaggio)
2022 » Fosca Innocenti: suono
2022 » corto Hoppipolla: suono (Supervisione del Suono)
2022 » Lea, un Nuovo Giorno: suono
2022 » Sotto il Sole di Amalfi: suono (Montaggio)
2022 » Ti Mangio il Cuore: suono (montaggio del suono)
2022 » Tutto per Mio Figlio: suono
2021 » corto Perdonami Padre: suono (Mix)
2021 » doc Sarah - La Ragazza di Avetrana: suono
2021 » doc Vesuvio. Come Vivere tra Due Vulcani: suono
2020 » corto Bataclan: suono (Montaggio)
2020 » corto Tob.ia: suono
2019 » corto Importante: suono (montaggio presa diretta)
2018 » corto Bismillah: suono (Montaggio)
2018 » La Befana vien di Notte: suono (montaggio)
2018 » doc Qui Ora: suono
2018 » corto SugarLove: suono
2017 » corto La Gatta Mammona: suono (Sound Editor)
2017 » corto Stakhanov: suono (Foley Recordist)

News Filippo Barracco

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==