Max-width 100% Max-width 100% -

Daniel Di Meo



Daniel Di Meo


Filmografia dal 2000:
2021 » corto #Iorestoalcinema: fotografia
2021 » corto Cristian e Sally: fotografia
2021 » Il Filo Segreto: montaggio, fotografia
2021 » corto Mami Wata: fotografia
2020 » Surivanorok: produttore
2019 » Garganta: fotografia
2019 » Il Giovane Pertini. Combattente per la Liberta': montaggio, fotografia, Color Grading
2018 » Sotto il Segno della Vittoria: fotografia

News Daniel Di Meo

Leggi tutte le notizie

Links correlati

I Viaggi di Roby