banner430X45

Francesco Gheghi


Filmografia dal 2000:
2024 » Maschile Plurale: attore (Ricky)
2023 » corto Mignolo: attore
2023 » Roma Blues: attore (AI)
2022 » A Muso Duro - Campioni di vita: attore (Michele)
2022 » Come le Tartarughe: attore (Luca)
2022 » Il Filo Invisibile: attore (Leone)
2022 » Piove: attore
2022 » corto Story of Your Life: attore
2020 » "Padrenostro" il Backstage: attore
2020 » Padrenostro: attore (Christian)
2019 » Mio Fratello Rincorre i Dinosauri: attore (Jack)
2018 » Io sono Tempesta: attore (Nicola)

Biografia:
Francesco Gheghi (2003) ha iniziato a recitare in teatro all'et di 13 anni. Nel 2018 fa il suo esordio al cinema nel ruolo di Nicola, un bambino costretto a vivere come un senzatetto insieme a suo padre, interpretato da Elio Germano, in "Io sono Tempesta", di Daniele Luchetti. L'anno successivo il protagonista di "Mio fratello rincorre i dinosauri" di Stefano Cipani, e successivamente al fianco di Pierfrancesco Favino in "PadreNostro", di Claudio Noce. Ha interpretato poi "Il filo invisibile", di Marco Simon Puccioni, "Piove", di Paolo Strippoli, e il film per la TV "A muso duro", di Marco Pontecorvo.
(ultima modifica: 29/03/2024)