Max-width 100% Max-width 100% -

Matteo Vanni



Siena, Italia

Matteo Vanni


Filmografia dal 2000:
2023 » Proiettili di Cristallo: fotografia
2022 » corto C'era una volta a Ribolla: fotografia
2022 » corto Un Giorno di Luce: regia, soggetto, montaggio
2022 » corto Una Mela al Giorno: fotografia
2020 » corto Farinata La Tredicesima Notte: montaggio, fotografia
2016 » corto L'Immutabile Divenire: soggetto, fotografia

Biografia:
Matteo Vanni, nato a Siena nell'85, co-founder del team di produzione video Gonzo Design con il quale firma la regia di "(In)Sicurezza", videoclip per la Campagna di comunicazione per la sicurezza stradale ANAS #GuidaeBasta, e spot pubblicitari di grandi brand come FCA, UCI Cinemas, InViola Card e Mercedes-Benz Roma. Ha lavorato come DOP a molti progetti indipendenti tra cui "Farinata: La Tredicesima Notte" di Giovanni Guidelli. Nel 2020 realizza in collaborazione con Kahuna Film il documentario "Siena Genio Creativo dell'Uomo", per la regia di Francesco Bruschettini, andato in programmazione su Sky Arte.
(ultima modifica: 22/04/2022)

Links correlati

I Viaggi di Roby