Max-width 100% Max-width 100% -

PierPaolo Potenza



PierPaolo Potenza


Filmografia dal 2000:
2022 » corto I Giorni delle Arance: Operatore
2022 » corto Linfa Vitale: fotografia
2020 » corto Colpa del Mare: Color Correction
2020 » corto Irreversibile: fotografia
2020 » Mani Nude: Operatore di Macchina
2020 » doc Under The Water: Colorist
2019 » doc Wrestlove - L'Amore Combattuto: Assistente Operatore
2018 » corto 50 e 50: Colorist

News PierPaolo Potenza

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==