Max-width 100% Max-width 100% -

Esmeralda Spadea



Esmeralda Spadea


Filmografia dal 2000:
2021 » I Ladri di Natale: attrice, attrice
2021 » doc Il Coraggio del Leone: partecipazione
2021 » doc Spicy Calabria: partecipazione (Esmeralda), produttore
2018 » Alice non lo sa: attrice
2018 » Parasitic Twin: attrice
2017 » 2016 Odissea nell'Ospizio: attrice (Saveria)
2013 » Luci Spente: attrice (Paziente)

News Esmeralda Spadea

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==