Max-width 100% Max-width 100% -

Guglielmo D'Avanzo



Guglielmo D'Avanzo


Filmografia dal 2000:
2022 » Vetro: Organizzatore Generale
2021 » corto Dorothy Non Deve Morire: produttore
2021 » corto Principessa: Line Producer
2019 » corto Anne: produttore
2019 » corto I Santi Giorni: Organizzatore
2019 » corto Senza Tenere Premuto: produttore
2018 » corto A Pelo d'Acqua: produttore, Organizzatore Generale
2017 » corto Episodio: Line Producer

News Guglielmo D'Avanzo

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==