Max-width 100% Max-width 100% -

Andrea Sanarelli



Andrea Sanarelli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Esperimenti (Raccolta 7): montaggio
2020 » doc Pace Non Cerco, Guerra Non Sopporto: montaggio
2020 » doc Piazzale Europa: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2019 » corto Avresti Dovuto Vedere: montaggio
2019 » corto Ballo Autore - Gimmelli Attore: montaggio
2019 » corto Comandi Televisivi: montaggio
2019 » corto Come Fai...: montaggio
2019 » corto Direttamente: montaggio
2019 » corto Esperimenti (Raccolta 6): montaggio
2019 » doc La Forma di Olivia Vighi: fotografia
2019 » corto Strane Meteore: montaggio
2018 » medio Esperimenti (Raccolta 5): sceneggiatura, montaggio

News Andrea Sanarelli

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==