Max-width 100% Max-width 100% -

Antonia Fotaras


10/09/1999
Roma, Italia

Antonia Fotaras


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Prima Regola: attrice
2021 » Addio al Nubilato: attrice
2021 » Il Silenzio Grande: attrice (Adele Primic)
2020 » Luna Nera: attrice (Ade)
2020 » Skam Italia - Stagione 4: attrice (Laura)
2019 » Il Nome della Rosa: attrice (Ragazza Occitana)
2019 » Il Primo Re: attrice
2019 » Mentre Ero Via: attrice (Sara Grossi)
2019 » Skam Italia - Stagione 3: attrice (Laura Pandakovic)
2018 » corto Si Sospetta il Movente Passionale con l'Aggravante dei Futili Motivi: attrice
2018 » Skam Italia: attrice (Laura Pandakovic)

News Antonia Fotaras

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==