Max-width 100% Max-width 100% -

Grazia Assenza



Grazia Assenza


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Sul Tetto del Mondo - Walter Bonatti e Rossana Podesta': Produttore Esecutivo
2020 » I Cavalieri di Castelcorvo: Produttore Esecutivo
2020 » Io, una Giudice Popolare al Maxiprocesso: Produzione esecutiva
2020 » Jams - Stagione 2: Organizzazione
2020 » Mental: Organizzatore generale
2019 » Giorgio Ambrosoli - Il Prezzo del Coraggio: Produzione esecutiva
2019 » Jams: Organizzatore Generale
2019 » Sara e Marti - Il Film: Produttore Esecutivo

News Grazia Assenza

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==