Max-width 100% Max-width 100% -

Giancarlo Commare


Giancarlo Commare


Filmografia dal 2000:
in produzione » Avetrana - Qui non e' Hollywood: attore (Ivano Russo)
2022 » corto La Bambola di Pezza: attore (Tommaso)
2022 » Rinascere: attore (Manuel)
2022 » Sempre piu' Bello: attore (Gabriele)
2022 » Skam Italia - Stagione 5: attore (Edoardo)
2021 » Ancora piu' Bello: attore (Gabriele)
2021 » Blackout Love: attore
2021 » Maschile Singolare: attore (Antonio)
2020 » Fratelli Caputo: attore (Simone)
2020 » Skam Italia - Stagione 4: attore (Edoardo)
2020 » Vite in Fuga: attore (Mario Langella)
2019 » corto Dove Vai: attore (Claudio)
2019 » Skam Italia - Stagione 3: attore (Edoardo Incanti)
2018 » Skam Italia: attore (Edoardo Incanti)
2018 » Skam Italia - Stagione 2: attore (Edoardo Incanti)