!X

02/09/1981
Roma, Italia

Altro


Massimo Appolloni


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Vita di Partenope: casting
2024 » Gloria!: casting
2022 » La Lunga Corsa: casting
2021 » E' stata la Mano di Dio: casting
2020 » Palazzo di Giustizia: casting
2019 » Paradise - Una nuova vita: casting
2019 » The New Pope: casting (Assistente)
2018 » Il Vegetale: casting
2018 » Io sono Tempesta: casting (Assistente)
2018 » Lazzaro Felice: casting (Assistente)
2017 » Blue Kids: casting
2017 » corto DeLightFuL: casting (Assistente)
2017 » Easy - Un viaggio facile facile: casting
2017 » Riccardo va all'Inferno: casting
2016 » Questi Giorni: casting, Assistente alla Regia
2015 » In un Posto Bellissimo: casting
2015 » L'Oriana: casting (Assistente)
2013 » In Treatment: casting (Assistente)
2012 » Il Rosso e il Blu: casting (Assistente), Assistente alla Regia