Max-width 100% Max-width 100% -

Davide Calgaro


18/08/2000
Milano, Italia

Davide Calgaro


Filmografia dal 2000:
2022 » Le Voci Sole: attore
2022 » Sotto il Sole di Amalfi: attore (Furio)
2022 » corto Torto Marcio: attore
2022 » Una Boccata d'Aria: attore (Enzo)
2020 » Odio l'Estate: attore (Salvo)
2020 » Sotto il Sole di Riccione: attore (Furio)

Biografia:
Davide Calgaro nato a Milano dove vive, il 18 Agosto 2000.
Studia al Liceo Classico Tito Livio. A tredici anni si avvicino al teatro con la scuola milanese 'Quelli di Grock' che frequenta tuttora.
A 15 anni comincia a scrivere e provare monologhi comici nei Laboratori di Zelig e partecipa a diversi spettacoli di alcune compagnie di cabaret e stand up comedy milanesi.
Nel 2017 esordisce in televisione con 'Stand Up' su Comedy Central, il canale 124 di Sky.
Si esibisce in tutta Italia con i suoi monologhi.
(ultima modifica: 14/07/2022)

Note:
Cinema
- "Sotto il sole di Amalfi" regia Martina Pastori, ruolo Furio 2021 - prossimamente su Netlifx
- "Una boccata d'aria" regia di Alessio Lauria 2021 prossimamente in uscita
- "Odio l'estate" regia di M. Venier con Aldo, Giovanni e Giacomo, ruolo Salvo 2020
- "Le voci sole" regia di Andrea Brusa e Marco Scotuzzi 2020
- "Sotto il sole di Riccione" regia Younuts, ruolo Furio 2019 - ora disponibile su Netflix!

News Davide Calgaro

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==