Max-width 100% Max-width 100% -

Marco Crispano



Marco Crispano


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Guardieladri: produttore
2022 » corto Happy New Year, Jim: produttore
2022 » corto Riscaldamento Locale: produttore
2021 » corto Eva: produttore
2021 » corto In Braccio alla Corrente: produttore
2021 » Lumina: produttore (Associato)
2021 » doc Polepole: produttore
2021 » Sacro Moderno: produttore
2020 » doc In Esistente: produttore
2019 » corto Materia Celeste: Production Manager

News Marco Crispano

Leggi tutte le notizie

Links correlati

I Viaggi di Roby