Max-width 100% Max-width 100% -

Giuseppina Malfa


14/10/1957
Messina, Italia

Giuseppina Malfa


Filmografia dal 2000:
2022 » Kidnapped - Colpo al cuore: attrice (Antonietta)
2021 » Quando Torna il Sole: attrice (Donna Concetta)
2020 » Donne: attrice (Madre di Andrea)
2020 » Quando Manca l'Aria: attrice (Donna Concetta)
2019 » Messina Arcana: attrice (Linda)

Biografia:
Giuseppina (Antonietta) Malfa nata a Messina 14 ottobre 1957. La recitazione un suo stile di vita, curiosa, poliedrica e dai molteplici interessi, non ultima, l'arte culinaria. Frequenta l'Accademia Fucinema di Franco Arcoraci,. L'et solo un dato anagrafico!
una delle attrici fidate del regista Salvo D'Angelo.
(ultima modifica: 03/02/2021)

News Giuseppina Malfa

Links correlati

I Viaggi di Roby